giovedì 11 giugno 2015

Polpettone profumato al timo

Voglia di un secondo semplice e profumato? Mettiamo tutto in forno e via: Polpettone tradizionale, profumato al timo.
Vediamo cosa ci serve:


INGREDIENTI:
(per 2 o 3 persone)

350 g di carne tritata di manzo
100 g di mollica di pane (circa)
1 uovo
Sale q.b.
Timo q.b.
1 spicchio d'aglio (opzionale)
2 cucchiai di pan grattato
Olio EVO q.b.


PROCEDIMENTO:

Unite la carne macinata, il pane e le uova in una ciotola. Mescolate bene.
Aggiungete l'aglio (tritatelo finemente) il sale ed il timo.



Date la forma al polpettone ed impanatelo con il pan grattato.



Adagiatelo in una teglia con della carta forno e versatevi un po' d'olio. Aggiungete un ulteriore rametto di timo per dare ancora più profumo.

Infornate e cuocete a 180° per circa 35-40 minuti, girandolo dopo 20 min.

 
  Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento