lunedì 26 maggio 2014

Mezzi paccheri con pesce spada e pomodorini

Oggi prepariamo un primo buonissimo e fresco, ideale per le giornate calde che (speriamo!) stanno per arrivare.
Vediamo cosa ci serve e come prepararlo.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

160 g di pasta corta (io ho scelto i mezzi paccheri)
2 tranci di pesce spada
una decina di pomodorini
sale q.b.
qualche fogliolina di menta
olio EVO


PROCEDIMENTO:

Mettete la pentola con l'acqua per la pasta sul fuoco e attendete che arrivi ad ebollizione.

In una padella mettete i pomodorini, tagliati a metà, con un filo d'olio e un pizzico di sale.



Nel frattempo lavate e tagliate il pesce spada a cubetti.



Aggiungete i cubetti di pesce spada e la menta ai pomodorini e fate andare a fuoco medio per qualche minuto, non più di una decina.



Calate la pasta e scolatela al dente.

Unite la pasta al condimento e fatela saltare nella padella.

Impiattate e...



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento