Oggi prepariamo un primo buonissimo e fresco, ideale per le giornate calde che (speriamo!) stanno per arrivare.
Vediamo cosa ci serve e come prepararlo.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160 g di pasta corta (io ho scelto i mezzi paccheri)
2 tranci di pesce spada
una decina di pomodorini
sale q.b.
qualche fogliolina di menta
olio EVO
PROCEDIMENTO:
Mettete la pentola con l'acqua per la pasta sul fuoco e attendete che arrivi ad ebollizione.
In una padella mettete i pomodorini, tagliati a metà, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo lavate e tagliate il pesce spada a cubetti.
Aggiungete i cubetti di pesce spada e la menta ai pomodorini e fate andare a fuoco medio per qualche minuto, non più di una decina.
Calate la pasta e scolatela al dente.
Unite la pasta al condimento e fatela saltare nella padella.
Impiattate e...
Tweet
Buon appetito!
Lo sai perché mi piace cucinare No, perché? Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto! (Meryl Streep – attrice americana - dal film Julie & Julia)
Ricette
- Antipasti (4)
- Lievitati dolci (6)
- Lievitati salati (16)
- Primi (35)
- Secondi e contorni (29)
- Torte e biscotti (26)
lunedì 26 maggio 2014
Mezzi paccheri con pesce spada e pomodorini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento